batata-suiça-1

Olá gente,

Hoje no almoço eu fiz uma receita que adoro e é super fácil de fazer: Batata Suiça, também conhecida como Batata Rosti;

Para fazer uma batata média você irá precisar de:

2 Batatas médias raladas e pré-cozidas por 15 min;

1 fatia de presunto;

2 fatias de queijo mussarela (ou outro de sua preferência);

azeite;

sal e orégano a gosto;

Modo de preparo:

Tempere a batata ralada com sal (1 colher de café). Depois pré-aqueça uma frigideira em fogo baixo e a unte com azeite.  Despeje a metade da batata ralada, formando um circulo. Recheie com presunto, queijo e orégano cobrindo com a outra metade em seguida. Deixe dourar por aproximadamente 10 min. Depois com a ajuda de uma espátula vire a batata e deixe mais 10 min. Você pode usar uma panquequeira ou outra frigideira se achar mais fácil. Depois que dourar o outro lado,  vire a batata no prato. Decore com queijo parmesão e delicie-se!

batata-suiça

Você pode variar o recheio com o que tiver em casa!

Fácil e delicioso!

 

Anúncios

Batata Suiça

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s