Oiii Gente!

Segunda-feira é super corrido!! Por isso, nesses dias que não tenho tempo de cozinhar eu preparo uma receita de panqueca super fácil e prática. Eu aprendi com um amigo francês que me ensinou alguns truques como colocar fermento para a massa ficar fofinha e untar a frigideira para a panqueca não grudar. Essa receita rende 2 a 3 panquecas – dependendo do tamanho da frigideira.

Ingredientes:

2 colheres de farinha de trigo;

1 copo americano de leite;

1 pitada de sal;

1 pitada de orégano;

1 colher de chá de fermento em pó;

Recheio:

1 fatia de presunto ou peito de peru;

1 fatia de queijo;

1/2 tomate picado;

Modo de Preparo:

1 – Bata os ingredientes da massa usando um fuê e acrescente o fermento por ultimo. 2 – Depois unte uma frigideira anti-aderente com óleo. Use um papel toalha para espalhar bem o óleo. Em fogo médio despeje um pouco da massa espalhando-a pela assadeira.

3 – Quando a borda ficar douradinha é hora de virá-la. 4 – Depois coloque o recheio e tampe para o queijo derreter. Espere 1 min. Retire a tampa e 5-6 – feche a massa. 7 – Está pronto! Sirva com salada.

panqueca-3-min

Você pode variar o recheio com o que tiver em casa.

Experimenta aí!

Beijos ;***

Anúncios

Panqueca 3 min

Um comentário sobre “Panqueca 3 min

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s