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Hoje vou ensinar uma sobremesa delícia que é receita da minha mãe! Como adoro a combinação de morango com chocolate essa torta é uma das minhas preferidas! É uma típica sobremesa de domingo que a gente come sem dó.

Essa torta rende em torno de 20 poções, por isso, ela é indicada para almoços e jantares para mais de 5 pessoas. A torta dura em torno de 3 dias na geladeira. Depois disso, ela pode ficar ruim por causa da água do morango. E apesar de ter cara de coisa complicada ela é bem simples e arranca muitos suspiros!

Ingredientes:

Creme

1 lata de leite condensado

1 litro de leite

1 caixinha de creme de leite

3 gemas

1 colher de sopa de maisena

1 colher de chá de essência de baunilha
Recheio

1 caixa de BIS

2 tabletes de chocolate ao leite

1 tablete de chocolate meio amargo

3 caixas de morango

2 caixinhas de creme de leite

Modo de Preparo:

(1) Leve ao forno os ingredientes do creme mexendo sempre até engrossar (2)! Isso leva em torno de 30 min. Depois despeje o creme sobre um marinex de vidro grande (5). Enquanto isso, quebre 1 pacote de BIS (3) em pedaços pequenos (4) e reserve. Lave 2 caixas de morangos e corte-os em pedacinhos pequenos e reserve (7). Quando o creme estiver frio jogue o bis picado em cima (6), fazendo uma camada uniforme e em seguida faça o mesmo com o morango (8).

Leve ao microondas os 3 pacotes de chocolates picados (9) por 1 min. Misture-os com uma colher de pau para dissolver o chocolate. Por ultimo acrescente as 2 caixinhas de creme de leite e misture para formar um creme homogêneo. Despeje o chocolate sobre o morango (10) e espalhe com a ajuda de uma espátula até que ele cubra toda torta (11)! Leve a geladeira por no mínimo 2h. Depois é só enfeitar com morangos (12) e pronto!

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Torta de Chocolate com Morangos

4 comentários sobre “Torta de Chocolate com Morangos

  1. Pingback: Bolo de Caneca – Promoção Lacta |

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