Hoje vou ensinar uma receita básica e deliciosa para quem precisa de uma sobremesa de última hora! Ela é super rápida e fica deliciosa! Estou falando de Musse de Maracujá! Vamos ao passo a passo:

1 – Você irá precisar de 1 copo americano de suco de maracujá concentrado, 1 caixinha ou lata de leite condensado e 1 caixinha de creme de leite.

2 – Leve os ingredientes ao liquidificador;

3- Bata bem – em média 5 min;

4 – Quando terminar de bater o creme deve estar soltando pequenas bolhinhas de ar;

5 – Depois despeje o musse em pequenos potinhos ou em uma travessa média;

6 – Ele rende em torno de 7 a 8 porções.

7 – Leve a geladeira e deixe no mínimo 1h.

8 – Depois é só servir! O musse fica cremoso e aerado!

receita-musse-de-maracujá

Gostaram?

Beijoss ;***

Anúncios

Receita: Musse de Maracujá

10 comentários sobre “Receita: Musse de Maracujá

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s