Rolinho de Carne com Legumes

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Hoje eu trouxe uma receita super fácil para dar uma incrementada naquele seu almoço ou jantar com o gato! Na verdade o processo é muito simples, mas o resultado fica tipo prato de chefe!!! Anota aí a receita do Rolinho de Carne com Legumes!

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Ingredientes:

Carne:

  • 1/2 kg de filé  cortado em bife (pode ser alcatra ou colchão mole também);
  • sal e pimenta do reino á gosto;
  • 3 colhes de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 1 sachê de sazon vermelho (carne);

Recheio:

  • 1 abobrinha cortada em tiras;
  • 1 cenoura grande cortada em tiras;
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras;
  • 2 dentes de alho;

Molho:

  • 2 colheres de chá de manteiga;
  • 2 colheres de sopa de cebola picadinha;
  • 1/4 xícara de vinagre balsâmico;
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo;
  • 1 tablete de caldo de carde dissolvido em de 1/4 xícara;

Modo de Preparo:

 Corte os bifes tem tiras de mais ou menos 5cmx10cm. Depois tempere a carne com sal, pimenta, sazon, molho inglês, azeite e reserve para marinar. Enquanto isso, pique as verduras em tiras. Você pode usar um ralo com abertura grande e ralar os vegetais no comprimento deles. Depois leve-os para o fogo com o alho para dar uma leve dourada e reserve. Por fim, faça o molho derretendo a manteiga em fogo médio e fritando a cebola. Depois acrescente o vinagre balsâmico o açúcar e o caldo de carne e deixe ferver até engrossar. Transfira o molho para uma tigela e monte os rolinhos de carne colocando uma porção pequena de legumes dentro e prendendo com palito. Use a mesma panela para dourar os rolinhos. Depois sirva-os com o molho! Fica ótimo.

Fonte: Picture the Recipe

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