Quiche de Espinafre e Batatas

quiche-de-batata-2

Olha essa receita dos deuses para fazer no final de semana! Esse quiche de espinafre é feito com batatas ao invés daquela massinha tradicional de farinha de frigo. O sabor é ainda melhor! O legal é que a receita fica super saudável e é perfeita para dar aquela enganada em quem não gosta de espinafre. Veja como faz:

Ingredientes:

  • 200 gramas de folhas de espinafre (aferventadas);
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado;
  • 250 gramas de queijo branco amassado com o garfo;
  • 200 ml de creme de leite;
  • ½ xícara de leite;
  • 2 ovos;
  • ½ cebola (picada);
  • 1 dente de alho;
  • Sal e pimenta do reino à gosto;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 3 a 4 batatas fatiadas (tipo chips).

Modo de Preparo:

Descasque e rale as batatas. Depois lave-as e seque-as com um pano limpo ou papel toalha. Unte uma forma redonda com óleo ou manteiga. Cubra o fundo e as laterais da forma com as rodelas de batata. Reserve. Refogue o espinafre com a cebola, alho e sal e reserve. Misture o creme de leite com os ovos, o queijo parmesão, o queijo branco amassado e o leite. Tempere com sal e pimenta do reino. Junte o refogado de espinafre nesta mistura. Coloque tudo sobre a camada de batatas. Leve ao forno médio por 40 minutos.

quiche-de-batata-1

Que tal? Beijos ;***

Anúncios

10 comentários sobre “Quiche de Espinafre e Batatas

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s